01:11 

Быстрый матч от 14.06.2014

raygan
Быстрые матчи постепенно становятся для команды привычными и перестают вызывать панический ужас у капитана.
оффтопом: отчет о матче исключительно по памяти, ссыль на матч таинственным образом удалилась сразу после завершения игры.

Матч "Звездная Стрела" - "Танцующий Сниджет", 14.06.2014
Счет 10-10.

пролог.
Матч получился неожиданным в том плане, что команда вчера официально ушла в отпуск, о чем радостно оповестила потенциального соперника на медленный матч, но как-то незаметно к нам подкрался быстрый.
Какой же матч без проблем? Проблемы появились раньше матча, как и положено: игрокам поменяли мантии и тут же завели матч. Укомплектовать команду к игре, соответственно, не получилось самостоятельно - пришлось звать на помощь Виндору после пары минут панического состояния.
Какой же матч без паники?
Этот. Но обо всем по-порядку.

начало матча.
"Стрела" настолько самодостаточная команда, что способна играть абсолютно независимо даже от стадиона. За пару минут до матча, пока капитан в срочном порядке дозванивался до опаздывающих, команда придумала вылет, а Эйриан уже и второй такт сыграла.
ЗС настолько ЗС, что мы можем играть без противников и без поля. Мысленно. Эйри вот уже второй раунд играет)) (с) Ласс
Огромным бабахом во втором раунде унесло сразу четырех охотников: по двое с каждой стороны, в 3 раунде одинокий квоффл был подобран так удачно вылетевшим из своей обители вратарем "Стрелы".
6 раунд привнес в игру внезапно выявленный брак бладжера. Бракованный мач мало того, что не сбил намеренно налетевшего на него охотника "Стрелы" во время голевой в кольца соперника, так еще и последующие два такта подарил по 25% охотникам соперника. В седьмом раунде бладжер продолжил удивлять стадион своим пацифизмом. Гол, кстати, таки был забит.
В 10 раунде матча счет сравнялся, виной тому наша тактическая ошибка. Рискнули - не опарвдалось.

о дзене и вероятностях.
Увительно спокойно прошел матч для команды и капитана лично. Полный дзен. Какими путями он был постигнут - огромная загадка, но в этом вся суть дзена. Благодаря такой спокойной обстановке матч пролетел очень быстро и максимально безболезненно.
Вероятности в этом матче были великолепными: четыре по 25% несбития бладом на обе команды. Правда, другие, не менее великолепные, проценты снова не сработали - об этом следующий абзац.

о ловце-неудачнике [2]
Стив, как и обещала - отдельный абзац. Поймай, пожалуйста, когда-нибудь этот мяч.

резюме:
- дзен постигнут на 150%;
- отлажены технические моменты обсуждений в быстроквидде;
- количество тактических ошибок значительно уменьшилось, что очень важно для быстрого матча;
- невероятно довольна игрой охоты, что у меня бывает крайне редко. Девочки молодцы!
- ловец, ловец...

@темы: Хогвартс Дамблдора, квиддич

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

reason.raygan

главная