23:45 

Быстрый матч от 06.07.2014

raygan
Матч "Звездная Стрела" - "Шабаш Бесшабашных", 06.07.2014
Счет 10-0.


пролог.
Определенно, играть быстрые матчи мне нравится намного больше, чем матчи медленные. Мозг работает активнее, нет такого, что "ой, еще 5 часов до судейства, пойду чай пить, фильм смотреть...". Есть такое прекрасное "2 минуты до судейства! Я как раз за чаем успею!"
Прониклась.
Каждый новый быстрый матч проходит все легче, не смотря даже на изменения в составе и смены специальностей.

начало матча.
Заявили по 10 минут на раунд. Разумеется, как и всегда, первые три раунда раскачивались, просыпались, вспоминали, что мы вообще делаем на поле. Вскоре десяти мунут оказалось непозволительно много, хотя, времени на проверку ходов много не бывает.
Быстрая голевая в ворота соперников в четвертом раунде и мои любимые 15% на поимку вратарем. Чтоб их.
Не менее быстрая контратака в наши кольца в восьмом раунде, счет 0-0. Ура коллективному разуму и интуиции - вратарь ловит с 90%.

внезапная радость.
Внезапная радость настигла команду и меня лично на девятом раунде игры, когда стадион помахал нам ручкой - не отображался чат и время до конца хода - но не тут то было! Вместо того, чтобы паниковать, ребята начали делать ходы еще быстрее, стандартно на это уходило минуты 3-4. Ко всему прочему, контратака с нашей стороны прошла безупречно: перепасовка иии... гол в последнем раунде!
Клетка 115x2:
Мерида Кравд - перелетел на клетку 115x2.
Мерида Кравд - Разминулся с бладжером № 2. Вероятность столкновения: 75%
Мерида Кравд - бросил квоффл на клетку 121(2)

Искренне не понимаю, почему вратарь предпочел другую клетку. Кажется, уже весь стадион знает, что "Стрела" без угрызений совести подсавляет своих игроков под бладжеры ради достижения некоторых целей.

отдельные абзацы.
По традиции отдельный абзац посвещался моему дорогому ловцу - Стиверсон, но, коли Стиверсон ныне защитником заделалась...
Меридушка! Дорогая наша танкушка, стабильная и невероятная! Не смотря даже на то, что в этом матче ты принимала весьма не такое участие, которое положено,.. ты все равно остаешься стабильной и невероятной :)

итоги.
Категорически довольна всем. Работой команды и каждого по-отдельности.
Уже традиционно довольна полным дзеном.
Честно говоря, перед матчем переживала... но дорогая команда меня не подвела. Выдался наудивление спокойный матч и для команд, и для судьи.
Всем спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

reason.raygan

главная